- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Качество мяса и кожевенного сырья крупного рогатого скота Горной Шории Кузбасса
Тип работы:
диссертация кандидата сельскохозяйственных наук
Год:
2003
Количество страниц:
135
Артикул:
34794 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Эффективность использования коров швицкой, черно-пестрой пород и черно-пестро-голштинских помесей при производстве и переработке молока в условиях Калужской области
- Воспроизводительные качества свиноматок, рост, развитие и продуктивность их потомства при использовании бишаса и корня солодки в условиях промышленной технологии
- Использование красно-поясной специализированной линии мясных свиней в качестве отцовской формы для производства породно-линейных гибридов
- Совершенствование технологии получения, хранения и переработки перги
- Сравнительный анализ динамики роста и развития молодняка лисиц пород: серебристо-черная, жемчужная, бургундская, коликотт
- Технология производства баранины при круглогодовом пастбищном содержании овец в условиях горных районов Сибири
- Рост, развитие и мясная продуктивность красных степных и черно-пестрых бычков при различных технологиях выращивания
- Динамика основных компонентов ведущих афферентных систем в процессе роста и развития молодняка разных пород лошадей
- Убойный выход и качество мяса индеек в зависимости от условий предубойного содержания и транспортировки
- Рост, мясная продуктивность и адаптивные способности свиней при использовании аминокислотных препаратов