- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Мясная продуктивность и потребительские свойства молодой баранины овец северокавказской породы
Тип роботи:
дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2006
Артикул:
34366 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Рост, развитие и мясная продуктивность бычков герефордской, черно-пестрой пород и их помесей в зоне Южного Урала
- Особенности лактации одомашниваемых лосих, количество и качество их молока в зависимости от различных факторов
- Повышение эффективности производства говядины и улучшение ее качества при использовании в рационах кормовых зерносмесей со жмыхами масличных культур
- Продуктивность телят-молочников при использовании в комбикорме-стартере КР-1 отходов крахмального производства
- Продуктивность, качество яиц и мяса кур-несушек при применении ДАФС-25 в заключительный период яйцекладки
- Изменение биофизических свойств копытцевого рога у крупного рогатого скота при скармливании минеральных веществ
- Мясная продуктивность и качество мяса молодняка свиней под влиянием препаратов САТ-СОМ и Селенолин
- Повышение эффективности производства свинины и улучшение ее качества при использовании в рационах свиней на откорме треонина и ферментных препаратов
- Продуктивность и биологические особенности романовских и мясо-шубных баранчиков в типе романовской породы
- Развитие и продуктивность пчелиных семей при использовании пепсина