- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Продуктивность, качество яиц и мяса кур-несушек при применении ДАФС-25 в заключительный период яйцекладки
Тип роботи:
диссертация кандидата сельскохозяйственных наук
Рік:
2006
Кількість сторінок:
143
Артикул:
34373 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технология получения кормовой добавки из отходов шерсти и ее использование в кормлении овец
- Продуктивность овцематок каракульской породы при использовании в рационах различных доз ферросила
- Продуктивность яичных кур в жаркий период года при использовании в их рационах минеральных добавок из месторождений Нижневолжского региона
- Инновационная технология производства свинины с использованием препарата Ферранимал-75 и новых кормовых добавок
- Рост, развитие и воспроизводительные качества телок и коров черно-пестрой породы в зависимости от степени двигательной активности
- Хозяйственно-биологические особенности и качество мяса свиней различных помесей крупной белой породы нового Краснодонского типа
- Яичная продуктивность и качество яиц кур разных кроссов при подкормке ферментным препаратом
- Рост, развитие и молочная продуктивность симментал x красно-пестрых голштино-фризских помесей при кормлении малоконцентратными рационами
- Продуктивные качества и морфобиологические особенности кроссбредных овец разного происхождения в условиях отгонно-горного содержания Северного Кавказа
- Молочная продуктивность, состав и свойства молока коров черно-пестрой породы уральского отродья разных линий