- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Продуктивность, качество яиц и мяса кур-несушек при применении ДАФС-25 в заключительный период яйцекладки
Тип роботи:
диссертация кандидата сельскохозяйственных наук
Рік:
2006
Кількість сторінок:
143
Артикул:
34373 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Выращивание симментализированных бычков на мясо при сокращенном молочном периоде и раннем введении в рацион жома
- Сравнительное изучение продуктивных качеств бычков при создании симменталов мясного типа
- Эффективность использования новых биологически активных добавок для коррекции технологических стрессов при выращивании бычков на мясо
- Развитие и мясные качества чистопородного и помесного молодняка в племенном стаде черно-пестрой породы
- Особенности роста, развития, мясной продуктивности бычков и кастратов бестужевской породы и ее помесей с симменталами
- Эффективность использования коров швицкой, черно-пестрой пород и черно-пестро-голштинских помесей при производстве и переработке молока в условиях Калужской области
- Технология получения пчелиных маток среднерусской породы в условиях Северо-Востока европейской части России
- Хозяйственно-биологические особенности овец, полученных в результате скрещивания аборигенных маток с баранами русской длинношерстной породы
- Эффективность использования семей-доноров при воспроизводстве карпатских пчел
- Научно-практическое обоснование производства конкурентоспособной говядины на основе оптимизации использования породных ресурсов мясного скота