- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Повышение эффективности производства говядины и улучшение ее качества при использовании в рационах кормовых зерносмесей со жмыхами масличных культур
Тип роботи:
диссертация кандидата сельскохозяйственных наук
Рік:
2009
Кількість сторінок:
173
Артикул:
34046 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Мясные и откормочные качества холмогор х голштинских помесей в зоне Среднего Поволжья
- Рост, сохранность и мясные качества свиней при скармливании им проращенного зерна ячменя в период выращивания
- Мясная продуктивность голштинизированных бычков-кастратов при отгонно-горном содержании
- Хозяйственно-полезные признаки коров черно-пестрой породы в зависимости от фенотипических факторов
- Молочная продуктивность, качество молока и молочных продуктов при использовании в рационах коров микроводоросли Spirulina Platensis
- Продуктивные качества крупного рогатого скота при использовании в рационах растительных отходов от производства препарата "Виватон"
- Эффективность использования кормов и мясная продуктивность бычков-кастратов черно-пестрой породы при различных протеиновых компонентах рационов
- Роль жиропота в качественной характеристике шерсти овец Поволжья
- Биологические и продуктивные особенности пчел карпатской породы при использовании новых кормовых добавок
- Мясная продуктивность и качество кожевенного сырья крупного рогатого скота Западной Сибири