- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Повышение эффективности производства говядины и улучшение ее качества при использовании в рационах кормовых зерносмесей со жмыхами масличных культур
Тип роботи:
диссертация кандидата сельскохозяйственных наук
Рік:
2009
Кількість сторінок:
173
Артикул:
34046 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научно-практическое обоснование использования новых кормовых добавок при производстве конкурентоспособной мясной и яичной продукции
- Мясная продуктивность бычков ярославская х лимузинская и черно-пестрая х лимузинская, выращенных по ресурсосберегающей технологии
- Влияние антистрессовых препаратов на физиологическое состояние и продуктивные показатели помесного молодняка свиней канадской селекции
- Влияние возраста первого отела на продуктивные и воспроизводительные качества холмогор-голштинских помесей
- Совершенствование технологии выращивания и откорма сверхремонтного молодняка крупного рогатого скота в Сибири
- Качество кожевенного сырья герефордских и голштин хчерно-пестрых бычков при разных условиях откорма
- Продуктивность свиней при использовании адсорбционной бентонитовой добавки
- Молочная продуктивность, технологические свойства молока и качество сыра при скармливании коровам кукурузного силоса, приготовленного с использованием муравьиной кислоты
- Продуктивные особенности каракульских овец различных линий задарьинского заводского типа
- Совершенствование методики комплексной оценки пчелиных семей