- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Молочная продуктивность, технологические свойства молока и качество сыра при скармливании коровам кукурузного силоса, приготовленного с использованием муравьиной кислоты
Тип роботи:
Дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2004
Артикул:
34716 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Оптимизация влажностного режима при инкубации куриных яиц новых кроссов
- Хозяйственно-биологические особенности и качественные показатели мяса бычков русской комолой породы разных генотипов
- Продуктивность и качество мясной продукции свиней при использовании природного сорбента тереклита в рационах
- Продуктивность и некоторые биологические показатели свиней в зависимости от реакции на галотан
- Усовершенствование методов срезки, консервирования пантов и переработки продукции пантового оленеводства
- Рост, сохранность и физиологическое состояние поросят при использовании брудеров
- Эффективность использования в рационах баранчиков, выращиваемых на мясо, селенорганического препарата ДАФС-25 в комплексе с "Бенутом" и тыквенно-расторопшевым жмыхом
- Сравнительная оценка использования различных биостимуляторов в свиноводстве
- Продуктивность овец советской мясо-шерстной породы в зависимости от типа пищевого поведения и при разном уровне кормления
- Влияние некоторых факторов на успешное проведение зимовки и продуктивность пчел в условиях Центрально-Черноземного региона