- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Молочная продуктивность, технологические свойства молока и качество сыра при скармливании коровам кукурузного силоса, приготовленного с использованием муравьиной кислоты
Тип работы:
Дис. канд. с.-х. наук
Год:
2004
Артикул:
34716 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Репродуктивные качества свиноматок при использовании в рационах зеленой массы козлятника восточного
- Особенности лактации одомашниваемых лосих, количество и качество их молока в зависимости от различных факторов
- Продуктивность свиноматок при многократных ранних отъемах и выращивание поросят с использованием ростстимулирующих средств
- Совершенствование оценки и отбора кроликов по происхождению, воспроизводительной способности и интенсивности роста
- Мясная продуктивность бычков разного генотипа в условиях Кабардино-Балкарской Республики
- Влияние быков-производителей ирменского и приобского типов на белковомолочность и другие хозяйственно-полезные признаки черно-пестрого голштинизированного скота Сибири
- Мясная продуктивность и потребительские свойства мяса козлят зааненской и русской пород, выращенных в личных подсобных хозяйствах г. Саратова
- Молочная продуктивность и качество молока коров при применении БАД ферроуртикавит
- Особенности формирования мясной продуктивности молодняка овец цигайской породы
- Повышение эффективности производства молока и формирование функциональных свойств молочных продуктов при использовании в рационах козоматок органических форм йода и селена