- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Мясная продуктивность и потребительские свойства мяса козлят зааненской и русской пород, выращенных в личных подсобных хозяйствах г. Саратова
Тип роботи:
диссертация кандидата биологических наук
Рік:
2008
Кількість сторінок:
122
Артикул:
34179 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии производства свинины в ОАО ПХ "Лазаревское" Тульской области
- Разработка технологических приемов выращивания телят
- Определение генетических различий в индивидуальных и породных выборках скота по живой массе
- Продуктивность и качество продукции кроликов при адаптации к различным условиям содержания в Центрально-Черноземной зоне
- Продуктивно-биологические особенности баранчиков алтайской тонкорунной породы различающихся по уровню шерстной продуктивности
- Сравнительное исследование медособирательной деятельности среднерусских пчел, а также показателей качества зимовки, роста и развития при использовании оксиметилурацила и активированной воды
- Рациональное использование биологического потенциала пород овец отечественной селекции
- Эффективность использования свиноматок различных типов крупной белой породы при гибридизации
- Особенности адаптации голштинизированных черно-пестрых коров в субтропическом климате
- Продуктивность и биологические особенности потомства от баранов северокавказской мясо-шерстной и маток разной кровности по восточно-фризской породе