- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Мясная продуктивность и потребительские свойства мяса козлят зааненской и русской пород, выращенных в личных подсобных хозяйствах г. Саратова
Тип роботи:
диссертация кандидата биологических наук
Рік:
2008
Кількість сторінок:
122
Артикул:
34179 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование оценки и отбора кроликов по происхождению, воспроизводительной способности и интенсивности роста
- Мясная продуктивность и пищевая ценность мяса домашних северных оленей эвенской породы Республики Саха (Якутия)
- Продуктивность скота красной степной, черно-пестрой и зебу-гибридов в равнинной зоне Дагестана
- Хозяйственно-полезные качества и некоторые биологические особенности симменталов австрийской и местной селекции в условиях Бурятии
- Адаптационные свойства овец породы тексель в условиях Республики Бурятия
- Мясные и откормочные качества холмогор х голштинских помесей в зоне Среднего Поволжья
- Применение цеолитсодержащей добавки в технологии выращивания цыплят-бройлеров
- Использование баранов мясной породы тексель в стаде овец удмуртского скороспелого типа
- Теоретическое и практическое обоснование повышения продуктивности свиней и птицы путем улучшения биологической полноценности кормления
- Влияние некоторых факторов на успешное проведение зимовки и продуктивность пчел в условиях Центрально-Черноземного региона