- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Мясная продуктивность и потребительские свойства мяса козлят зааненской и русской пород, выращенных в личных подсобных хозяйствах г. Саратова
Тип работы:
диссертация кандидата биологических наук
Год:
2008
Количество страниц:
122
Артикул:
34179 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Рост, сохранность и мясные качества свиней при скармливании им проращенного зерна ячменя в период выращивания
- Влияние скармливания древесного угля свиноматкам на их воспроизводительную функцию и продуктивность
- Рост, развитие и мясная продуктивность бычков-кастратов симментальской породы в зависимости от технологии выращивания в молочный период
- Хозяйственно-биологические особенности ремонтных свинок при разработке новых методов их кормления в условиях промышленной технологии
- Продуктивные качества трехпородных помесей от скрещивания маток забайкальской тонкорунной породы (бурятский тип) с баранами кучугуровской грубошерстной и казахской полугрубошерстной пород
- Повышение эффективности производства говядины и улучшение ее качества при использовании в рационах кормовых зерносмесей со жмыхами масличных культур
- Использование питательных веществ, энергии рационов и мясная продуктивность бычков красной степной породы при скармливании кормов из вико-овсяной смеси, заготовленных по разной технологии
- Рост, развитие и поведенческие реакции бычков симментальской породы при разных способах использования соломенной подстилки в зоне Южного Урала
- Новые методы повышения качества, экологической безопасности и эффективности производства молока на основе оптимизации кормления лактирующих животных
- Эффективность использования минерально-витаминных добавок в повышении молочной продуктивности коров-первотелок черно-пестрой породы