- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Рост, сохранность и мясные качества свиней при скармливании им проращенного зерна ячменя в период выращивания
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
341630 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование продуктивных и некоторых биологических особенностей кулундинских грубошерстных овец с использованием мясной породы тексель
- Продуктивные и биологические особенности помесей от скрещивания тувинских короткожирнохвостых овец с баранами баятской породы
- Эффективность различных вариантов скрещивания свиней в условиях промышленного комплекса
- Определение генетических различий в индивидуальных и породных выборках скота по живой массе
- Повышение воспроизводительных и продуктивных свойств, разработка эффективной системы управления жизнедеятельностью медоносных пчел в Республике Таджикистан
- Мясная продуктивность бычков симментальской породы и ее двух-трехпородных помесей с производителями голштинской, немецкой пятнистой и лимузинской пород
- Состав и свойства молока коров основных молочных пород ЦФО в условиях индустриальной технологии
- Интенсивность роста поросят, молодняка свиней в период доращивания и откорма при включении в рацион кормовых добавок Асид Лак и Кемзайм
- Влияние генетических и паратипических факторов на качество молока коров черно-пестрой и холмогорской пород
- Влияние на продуктивность свиней ветеринарно-санитарного состояния кормов и кормоцехов