- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практическое обоснование использования новых биотехнологических приемов и способов повышения продуктивного действия кормов при промышленном производстве говядины
Тип роботи:
диссертация доктора биологических наук
Рік:
2008
Кількість сторінок:
394
Артикул:
34107 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технологические свойства, экологическая характеристика молока и конверсия энергии корма в энергию молока при скармливании коровам ирлита-1
- Рост, развитие и мясная продуктивность бычков черно-пестрой породы и помесей с лимузинской в условиях Зауралья
- Продуктивные и некоторые биологические особенности аборигенных овец кулундинской породы и их помесей с романовской
- Молочная продуктивность и качество молока у голштинизированных коров разного генотипа в условиях Северного Зауралья
- Хозяйственно-биологические особенности ремонтных свинок при разработке новых методов их кормления в условиях промышленной технологии
- Эффективные методы повышения продуктивности молочного скота
- Молочная продуктивность кобыл якутской породы и технология производства замороженного кобыльего молока
- Совершенствование технологии производства и переработки маточного молочка
- Качество молока и молочных продуктов в различных экологических зонах Свердловской области
- Совершенствование технологии содержания лошадей янского типа якутской породы в условиях северо-востока Якутии : Оймяконский район