- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практическое обоснование использования новых биотехнологических приемов и способов повышения продуктивного действия кормов при промышленном производстве говядины
Тип роботи:
диссертация доктора биологических наук
Рік:
2008
Кількість сторінок:
394
Артикул:
34107 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Зоотехнические и технологические аспекты повышения качества козьего пуха и его оценка
- Влияние фотопериодических условий на продуктивность, обмен веществ и качество продукции клеточных норок в условиях индустриального производства
- Теория и практика биорезонансного воздействия на организм птицы при промышленном производстве яиц
- Продуктивность и некоторые биологические особенности верблюдов, разводимых в разных природно-климатических зонах Республики Тыва
- Откормочные и мясные качества потомства хряков-производителей различных линий крупной белой породы свиней в условиях Республики Саха (Якутия)
- Оценка мясной продуктивности и качества кожевенного сырья бычков и кастратов красной степной и калмыцкой пород в условиях промышленного комплекса
- Молочная продуктивность и качественный состав молока высокопродуктивных коров в зависимости от некоторых факторов
- Формирование продуктивности коров черно-пестрой породы при разной интенсивности выращивания телок после полового созревания
- Научно-практическое обоснование использования новых биологически активных добавок на основе лактулозы и стимулирующих средств при производстве мяса сельскохозяйственных животных и птицы
- Хозяйственно-биологические особенности и качество мяса свиней различных помесей крупной белой породы нового Краснодонского типа