- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научно-практическое обоснование использования новых биотехнологических приемов и способов повышения продуктивного действия кормов при промышленном производстве говядины
Тип работы:
диссертация доктора биологических наук
Год:
2008
Количество страниц:
394
Артикул:
34107 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Интенсификация производства свинины и улучшение её качества за счет оптимизации факторов кормления
- Повышение эффективности производства говядины в условиях Северного Казахстана
- Сравнительная оценка различных сроков и способов вывода пчелиных маток
- Повышение эффективности производства яиц и мяса бройлеров на основе обогащения шунгитом комбикормов и питьевой воды для птицы
- Биотехнологические аспекты производства экологически чистых продуктов пчеловодства
- Влияние селенсодержащих препаратов и кайода на продуктивные и воспроизводительные качества крупного рогатого скота
- Молочная продуктивность и качественный состав молока у бестужево х голштинских коров в условиях Среднего Поволжья
- Современное состояние и пути совершенствования хозяйственно-полезных и племенных качеств лошадей владимирской породы
- Повышение продуктивных качеств свиней на основе использования нетрадиционной подкормки
- Состав и свойства молока коров основных молочных пород ЦФО в условиях индустриальной технологии