- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Повышение эффективности производства яиц и мяса бройлеров на основе обогащения шунгитом комбикормов и питьевой воды для птицы
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
452618 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Состав и технологические свойства молока черно-пестро-голштинских помесных коров в условиях Красноярского края
- Характеристика технологических и физико-химических свойств мяса кроликов при применении в рационе крапивы двудомной
- Повышение продуктивности молодняка свиней имплантацией йода в период выращивания и откорма
- Научное обоснование приемов совершенствования овец бурятского типа забайкальской тонкорунной породы
- Продуктивные и воспроизводительные качества гусей при использовании мультиэнзимного комплекса
- Хозяйственно-биологические особенности скота породы шароле и обрак в зоне Северного Зауралья на начальном этапе их акклиматизации
- Технологические параметры производства экологически безопасной говядины в высокогорьях Северного Кавказа
- Хозяйственно-полезные признаки, состав и технологические свойства молока коз зааненской породы в зависимости от возраста
- Формирование мясной продуктивности бычков различных пород при производстве говядины в условиях Нижнего Поволжья
- Продуктивность и некоторые биологические особенности 4-х породных помесных овец