- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Продуктивность и качественные показатели мяса баранчиков ставропольской породы при использовании новых биологически активных добавок
Тип роботи:
Дис. канд. биол. наук
Рік:
2006
Артикул:
34368 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивные качества гусей итальянской породы при использовании глауконита
- Новые подходы к производству биологически безопасной мясной продукции в цикле корма-животные-сырье-готовый продукт
- Биотехника садкового выращивания радужной форели в условиях непроточных водоёмов Центральной России
- Продуктивные и воспроизводительные особенности баранов-производителей при стационарном содержании в условиях племпредприятия
- Сравнительная оценка мясной продуктивности бычков симментальской, черно-пестрой пород и их помесей с голштинским скотом
- Влияние паратипических факторов и режимов обработки на пригодность кобыльего молока для производства йогурта
- Использование препаратов Минвит С и Минвит Л в технологии содержания супоросных и лактирующих свиноматок
- Продуктивность и технологические свойства молока коров при скармливании кормов из кукурузы, выращенной с использованием гербицидов
- Адаптационные и продуктивные качества лимузинского скота и помесей с симментальской породой в зоне Южного Урала
- Продуктивные и воспроизводительные особенности тонкорунных овец разных генотипов