- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние паратипических факторов и режимов обработки на пригодность кобыльего молока для производства йогурта
Тип роботи:
диссертация кандидата сельскохозяйственных наук
Рік:
2007
Артикул:
34233 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Использование мировых и отечественных породных ресурсов мясного скота для увеличения производства высококачественной говядины в условиях Северного Кавказа и Центральной зоны России
- Хозяйственные и биологические признаки коров черно-пестрой породы разной поведенческой активности
- Продуктивные качества коров черно-пестрой породы при разном уровне энергетического питания в условиях Предбайкалья
- Продуктивные качества цыплят-бройлеров при использовании комплексного препарата Экофильтрум в условиях промышленного содержания
- Рост, сохранность и мясные качества свиней при скармливании им проращенного зерна ячменя в период выращивания
- Динамика основных компонентов ведущих афферентных систем в процессе роста и развития молодняка разных пород лошадей
- Особенности технологии получения маток и подготовки пчелиных семей к медосбору в Карачаево-Черкесской Республике
- Содержание тяжелых металлов и радионуклидов в продуктах животноводства Западной Сибири
- Продуктивность и мясные качества свиней крупной белой породы с использованием животных породы дюрок
- Эффективность выращивания бычков красной степной породы и ее помесей с шортгорнами, герефордами и симменталами мясного типа канадской селекции