- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Генетический потенциал и методы повышения мясной продуктивности овец в Поволжье
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2011
Артикул:
341730 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Хозяйственно-биологические особенности и мясные качества бычков абердин-ангусской породы, полученных при разных методах подбора
- Хозяйственно полезные качества коров симментальской породы и помесей с разной кровностью по голштинам в условиях Хакасии
- Хозяйственно-биологические особенности поросят-сосунов и отъемышей, выращенных при использовании сухих яблочных выжимок
- Оценка продуктивных качеств яков разных хозяйственных типов
- Откормочные качества и мясная продуктивность полукровных эдильбай цигайских баранчиков в зависимости от возраста убоя их на мясо
- Хозяйственные и биологические особенности песцов различных поведенческих и конституциональных типов
- Продуктивность и биологические особенности свиней северокавказской породы при разных условиях выращивания и использования
- Биологические и продуктивные особенности калмыцкого и лимузинского скота в условиях отгонно-горного содержания
- Откормочные качества и мясная продуктивность помесных бычков разных генотипов от поглотительного скрещивания черно-пестрых коров с быками пород лимузин и шароле
- Адаптационные и продуктивные качества нетелей абердин-ангусской породы американской селекции в условиях Карачаево-Черкесской Республики