- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Генетический потенциал и методы повышения мясной продуктивности овец в Поволжье
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2011
Артикул:
341730 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Эколого-генетические аспекты разведения ярославского скота
- Эффективность производства говядины и улучшение ее потребительских свойств при использовании в рационах бычков новых кормовых добавок
- Совершенствование технологии содержания лошадей янского типа якутской породы в условиях северо-востока Якутии : Оймяконский район
- Хозяйственно-биологические особенности ремонтных свинок при разработке новых методов их кормления в условиях промышленной технологии
- Инновационная технология производства свинины с использованием препарата Ферранимал-75 и новых кормовых добавок
- Хозяйственно-биологические особенности и потребительские свойства мяса бычков казахской белоголовой породы при использовании в их рационах нетрадиционных жмыхов
- Продуктивность и биологические особенности овец романовской породы, финский ландрас и их помесей от реципрокного скрещивания
- Особенности формирования мясных качеств молодняка овец южноуральской породы
- Нагульные и откормочные качества овец разного генотипа
- Влияние способов содержания сухостойных коров и проведения отела на их воспроизводительную способность, состояние здоровья и рост телят