- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Откормочные и мясные качества бычков при использовании в рационах свекловичного жома, законсервированного кукурузным экстрактом
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005484661 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивность и некоторые биологические особенности 4-х породных помесных овец
- Молочная продуктивность и естественная резистентность коров разных линий, разводимых в зоне Южного Урала
- Разработка научно обоснованной технологии разведения и содержания медоносных пчел в условиях юго-восточной зоны Камчатки
- Особенности развития и продуктивной деятельности пчел карпатской породы при использовании новых стимулирующих подкормок
- Теоретическое и практическое обоснование повышения эффективности технологий производства продукции животноводства при использовании нетрадиционных кормовых средств
- Функциональное состояние эритроцитов крови коров в зависимости от уровня лактации, возраста и сезона года
- Использование красно-поясной специализированной линии мясных свиней в качестве отцовской формы для производства породно-линейных гибридов
- Продуктивность телят-молочников при использовании в комбикорме-стартере КР-1 отходов крахмального производства
- Генотипические особенности формирования мясной продуктивности молодняка крупного рогатого скота в постнатальный период онтогенеза
- Хозяйственно-биологические особенности цыплят-бройлеров разных кроссов при снижении риска афлатоксикоза





