- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Откормочные и мясные качества бычков при использовании в рационах свекловичного жома, законсервированного кукурузным экстрактом
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005484661 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивные качества и биологические особенности симментальских маток различных сочетаний
- Особенности выращивания страусов (Struthio camelus domesticus)
- Эффективность использования салерского скота при чистопородном разведении и скрещивании
- Теория и практика биорезонансного воздействия на организм птицы при промышленном производстве яиц
- Продуктивность чистопородного и помесного молодняка овец манычского мериноса и северокавказской мясо-шерстной пород при разных технологиях содержания
- Использование красно-поясной специализированной линии мясных свиней в качестве отцовской формы для производства породно-линейных гибридов
- Совершенствование продуктивных и некоторых биологических особенностей кулундинских грубошерстных овец с использованием мясной породы тексель
- Влияние дигидрокверцетина и ионола на рост, развитие и мясную продуктивность бычков черно-пестрой породы
- Мясная продуктивность и качество мяса свиней при использовании в рационах биологически активных препаратов
- Теоретическое и практическое обоснование интенсификации производства продуктов животноводства и повышение их биологической ценности на основе прогрессивных технологий кормления сельскохозяйственных животных в условиях Нижнего Поволжья