- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Откормочные и мясные качества бычков при использовании в рационах свекловичного жома, законсервированного кукурузным экстрактом
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
1005484661 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Выращивание мясных цыплят в равновесных сообществах
- Качество ремонтного молодняка и продуктивные показатели родительского стада гусей при использовании гидропонной зелени
- Мясная продуктивность бычков и кастратов симментальской и черно-пестрой пород при различных технологиях содержания
- Влияние протефита и бетацинола на интенсивность роста и гематологические показатели у телят в молочный и переходный периоды их выращивания
- Хозяйственно-биологические особенности овец, полученных в результате скрещивания аборигенных маток с баранами русской длинношерстной породы
- Продуктивные качества и технологические особенности свиней различных межпородных сочетаний
- Выращивание молодняка крупного рогатого скота с использованием комбикормов: престартера Форсаж и стартера К-7111К
- Рост, развитие и мясная продуктивность бычков черно-пестрой породы при использовании БАД ферроуртикавит
- Продуктивность молодняка мясо-шерстных овец при разном уровне и источниках протеина в рационе
- Характеристика коров разных генотипов по содержанию, изменчивости и взаимосвязи компонентов молока в Восточной Сибири





