- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Эффективность производства говядины с использованием новых биотехнологических приёмов и кормовых добавок
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
341470 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Состояние и пути развития молочного скотоводства Вологодской области с учетом зональных особенностей
- Мясная продуктивность и качество мяса свиней при использовании в рационах концентрата кормового из растительного сырья Сарепта
- Влияние оптимизации микроклимата птичников на физиологическое состояние и продуктивные качества кур-несушек в условиях Приамурья
- Ресурсосберегающие технологические приёмы производства бройлеров
- Зоотехнические аспекты повышения продуктивности черно-пестрого скота различного генотипа Европейского Севера России
- Разработка новых методов повышения воспроизводительных качеств маточного поголовья крупного рогатого скота
- Особенности роста, развития и мясной продуктивности бычков французских мясных пород в условиях Центрально-Черноземной зоны
- Продуктивность и некоторые биологические качества помесей от скрещивания маток грозненской породы с баранами породы тексель
- Интенсивность выращивания и молочная продуктивность голштино-фризских коров Сахалинской области
- Применение цеолитсодержащей добавки в технологии выращивания цыплят-бройлеров