- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Мясная продуктивность и качество мяса свиней при использовании в рационах концентрата кормового из растительного сырья Сарепта
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2010
Артикул:
452692 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Хозяйственно-полезные признаки коров черно-пестрой породы в зависимости от фенотипических факторов
- Продуктивные качества полукровных помесей от скрещивания овец бурятского типа забайкальской тонкорунной и русской длинношерстной пород
- Откормочные качества и мясная продуктивность помесных бычков разных генотипов от поглотительного скрещивания черно-пестрых коров с быками пород лимузин и шароле
- Эффективность использования свиноматок различных типов крупной белой породы при гибридизации
- Продуктивные и технологические качества голштинизированных симменталов в условиях Алтайского края
- Белковый состав и структурно-коагуляционные свойства молока коров южной зоны Красноярского края
- Мясные и откормочные качества холмогор х голштинских помесей в зоне Среднего Поволжья
- Особенности морфофункциональных свойств вымени коров-первотёлок костромской породы молочного типа с удоем 5500 кг молока и более
- Продуктивность карпа и эффективность садкового хозяйства в условиях разной скорости течения воды и оптимизации кормления
- Оптимальные режимы предубойной подготовки свиней