- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Белковый состав и структурно-коагуляционные свойства молока коров южной зоны Красноярского края
Тип роботи:
диссертация кандидата сельскохозяйственных наук
Рік:
2006
Кількість сторінок:
130
Артикул:
34424 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивность и качество мяса свиней крупной белой породы при чистопородном разведении и скрещивании с хряками пород крупная черная, ландрас и дюрок
- Совершенствование технологии выращивания молодняка красного степного скота с использованием коров на подсосе
- Молочная продуктивность и воспроизводительные качества коров при использовании в рационах ультрадисперсного порошка железа
- Оценка мясной продуктивности и качества мяса с целью рациональной переработки молодняка овец бакурской породы
- Система выращивания молодняка овец карачаевской породы и пути ее совершенствования
- Молочная продуктивность и естественная резистентность чёрно-пёстро Z голштинских помесей в условиях Западного Предуралья
- Выращивание симментализированных бычков на мясо при сокращенном молочном периоде и раннем введении в рацион жома
- Продуктивные и воспроизводительные особенности тонкорунных овец разных генотипов
- Динамика систем экстерьерных и интерьерных показателей у бычков-кастратов помесей абердин-ангусской породы в пастбищный период
- Продуктивность овец северокавказской мясошерстной породы при использовании препарата Селенолин