- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Белковый состав и структурно-коагуляционные свойства молока коров южной зоны Красноярского края
Тип роботи:
диссертация кандидата сельскохозяйственных наук
Рік:
2006
Кількість сторінок:
130
Артикул:
34424 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Мясная продуктивность и качественные показатели мяса бычков кулундинского типа красной степной породы
- Хозяйственно-биологические особенности коров и технологические свойства молока при воздействии побегов некоторых природных адаптогенов
- Рост, мясная продуктивность и адаптивные способности свиней при использовании аминокислотных препаратов
- Совершенствование технологии выращивания телок черно-пестрой породы в условиях биогеохимической зоны с минеральной недостаточностью
- Молочная продуктивность и технологические свойства молока коров с различными генотипами Каппа-Казеина и бета-лактоглобулина
- Технологические методы повышения продуктивности индеек и кур
- Эффективность скармливания силоса из подсолнечника сорта белоснежный коровам новой красно-пестрой породы
- Развитие и продуктивность пчелиных семей при использовании пепсина
- Влияние скармливания древесного угля свиноматкам на их воспроизводительную функцию и продуктивность
- Хозяйственно-биологические особенности коров черно-пестрой породы Нижневолжского региона в зависимости от возраста первого отела