- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Белковый состав и структурно-коагуляционные свойства молока коров южной зоны Красноярского края
Тип работы:
диссертация кандидата сельскохозяйственных наук
Год:
2006
Количество страниц:
130
Артикул:
34424 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Оценка продуктивных качеств крупного рогатого скота при использовании в рационах белковой кормовой смеси "Биобардин"
- Рост, развитие и качество говядины бычков чёрно-пёстрой породы при использовании вермикулита
- Выращивание лимузин х черно-пестрого молодняка для производства говядины при разных способах выпойки молока
- Продуктивность молодняка мясо-шерстных овец при разном уровне и источниках протеина в рационе
- Сравнительная характеристика экстерьерно-продуктивных и некоторых биологических особенностей тувинских короткожирнохвостых овец разных типов
- Применение биостимуляторов ПС-1 и ПВ-1 в технологии получения и выращивания молодняка свиней цивильской породы
- Пути совершенствования симментальского и красного тамбовского скота в условиях Центрально-Черноземного региона России
- Влияние изменения живой массы свиноматок в подсобный период на их репродуктивные качества при использовании биологически активных добавок
- Продуктивность и естественная резистентность свиней при использовании дуоденинов
- Выращивание мясных цыплят в равновесных сообществах