- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Мясная продуктивность и качество мяса свиней при использовании в рационах концентрата кормового из растительного сырья Сарепта
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2010
Артикул:
452692 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Эффективность трехпородного промышленного скрещивания овец прекос с баранами финский ландрас и горьковской пород в условиях Центрально-Черноземной зоны РСФСР
- Мясная продуктивность симментальского молодняка и симментал х голштинских помесей разных генотипов
- Этологические и интерьерные показатели бычков герефордской породы на фоне применения биологически активной добавки витартил
- Продуктивные качества коров черно-пестрой породы при разном уровне энергетического питания в условиях Предбайкалья
- Повышение эффективности производства конкурентоспособной говядины при использовании в качестве антистрессовых средств новых биологически активных добавок
- Функциональное состояние эритроцитов крови коров в зависимости от уровня лактации, возраста и сезона года
- Интенсификация овцеводства для производства баранины, шерстной продукции в условиях Алтайского края
- Повышение вывода и мясной продуктивности бройлеров при использовании солей четырехзамещенного аммония
- Влияние типа доильных установок на продуктивность и качественные показатели молока коров черно-пестрой породы
- Продуктивность и качество мяса свиней крупной белой породы при чистопородном разведении и скрещивании с хряками пород крупная черная, ландрас и дюрок