- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Повышение мясной продуктивности и качества мяса при использовании в рационах откармливаемых свиней биологически активных добавок
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
341587 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Мясная продуктивность и биологические особенности скота костромской породы и ее помесей в условиях интенсивно-пастбищной технологии
- Качество мяса и кожевенного сырья крупного рогатого скота Горной Шории Кузбасса
- Коррекция устойчивости бычков к технологическим стрессам в период выращивания, откорма и реализации
- Рост, развитие и молочная продуктивность дочерей быков голштинской породы разного экологического происхождения в условиях Гиссарской долины Таджикистана
- Мясная продуктивность и качественные показатели мяса потомков быков красно-пёстрой шведской породы
- Влияние возраста при плодотворном осеменении на молочную продуктивность и биологические особенности голштинизированных первотелок
- Эффективность использования суспензии хлореллы, обогащенной йодом и селеном, при выращивании молодняка свиней
- Рост, развитие и биологические особенности бычков симментальской породы в молочный период выращивания при использовании гермивита
- Физико-химический состав молока и иммунно-биологические свойства молозива коров в условиях промышленной технологии
- Хозяйственно-полезные признаки чистопородных карачаевских лошадей и их помесей с русской тяжеловозной породой в условиях Чеченской Республики