- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Повышение мясной продуктивности и качества мяса при использовании в рационах откармливаемых свиней биологически активных добавок
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
341587 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Эффективность использования бычков молочных и молочно-мясных пород при производстве говядины в условиях племенных хозяйств Брянской области
- Нагульные и откормочные качества овец разного генотипа
- Технология производства национального низкожирного животного масла "Якутский хайах"
- Откорм гусей на жирную печень при различных способах выращивания и кормления
- Продуктивность голштинских коров в зависимости от генотипических, паратипических факторов и качество молочной продукции
- Теоретическое и практическое обоснование повышения продуктивности свиней и птицы путем улучшения биологической полноценности кормления
- Мясная продуктивность молодняка крупного рогатого скота основных пород Челябинской области и их помесей
- Формирование продуктивных качеств сельскохозяйственных животных и птицы при повышении биологической полноценности кормления
- Научно-практическое обоснование использования овец бакурской и русской длиннотощехвостой пород для производства молодой баранины
- Молочная продуктивность и качество молока-сырья коров айрширской породы в условиях Нижнего Поволжья