- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Продуктивность и качество мясного сырья чистопородных и помесных свиней
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
341605 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Повышение мясной продуктивности и качества мяса при использовании в рационах откармливаемых свиней биологически активных добавок
- Влияние молочности овцематок ставропольской породы поволжской популяции на формирование продуктивности у потомства
- Организационно-технологические параметры досугового коневодства Черноморского побережья Кавказа
- Формирование мясной продуктивности цыплят-бройлеров при добавках в рационы ферментных препаратов
- Мясная продуктивность бычков разных генотипов при среднеинтенсивном выращивании в условиях предгорной зоны Республики Ингушетия
- Динамика систем экстерьерных и интерьерных показателей у бычков-кастратов помесей абердин-ангусской породы в пастбищный период
- Выращивание симментализированных бычков на мясо при сокращенном молочном периоде и раннем введении в рацион жома
- Технологические и биологические аспекты управления жизнедеятельностью медоносных пчел в защищенном грунте
- Повышение эффективности производства молока и качества продуктов его переработки при использовании в рационах козоматок препарата ДАФС-25 и БАД "Элита"
- Новые методы повышения качества, экологической безопасности и эффективности производства молока на основе оптимизации кормления лактирующих животных