- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Консервирование и переработка второстепенной продукции пантового оленеводства
Тип роботи:
дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2006
Артикул:
34400 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Хозяйственно полезные признаки медоносных пчел и качество неплодных маток при использовании белково-витаминных препаратов
- Повышение эффективности производства говядины и улучшение ее качества при использовании в рационах кормовых зерносмесей со жмыхами масличных культур
- Воспроизводительные функции хряков-производителей при скармливании им суспензии хлореллы
- Продуктивные и некоторые биологические особенности овец бурятского типа забайкальской тонкорунной породы разных линий
- Воспроизводство радужной форели при промышленной технологии
- Повышение качества молока и молочных продуктов при использовании в рационе коров активированного угля
- Мясная продуктивность и качество мяса бычков красно-пестрой породы в зависимости от способов их содержания
- Выращивание телок в интенсивном молочном скотоводстве с применением биологически активного препарата "Рибав" и муравьиной кислоты в профилакторный период
- Научно-практическое обоснование повышения эффективности производства конкурентоспособной свинины на основе оптимизации генетических и паратипических факторов
- Молочность коз придонской пуховой породы и её значение в селекции