- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Консервирование и переработка второстепенной продукции пантового оленеводства
Тип работы:
дис. канд. с.-х. наук
Год:
2006
Артикул:
34400 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Влияние молочности овцематок ставропольской породы поволжской популяции на формирование продуктивности у потомства
- Рост, развитие и молочная продуктивность коров симментальской породы и помесей с айрширами, голштино-фризами, монбельярдами
- Продуктивные и биологические особенности австрало X красноярских овец желательного типа с пониженной тониной шерсти
- Комплексная оценка производства, качества и технологических свойств молока коров черно-пестрой и голштинской пород в центральной зоне Ставрополья
- Мясная продуктивность и потребительские свойства мяса свиней при использовании в рационах нетрадиционных жмыхов
- Использование различных типов рационов в кормлении козовалухов оренбургской породы
- Хозяйственно полезные признаки медоносных пчел при использовании гомогената трутневого расплода
- Мясная продуктивность и особенности шерстного покрова помесных овец романовская х полутонкорунная
- Продуктивные и мясные качества утят при различной плотности посадки и сроках выращивания
- Влияние вододисперсной формы витамина Е-Гидровита Е на рост, развитие и продуктивность цыплят-бройлеров