- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Мясная продуктивность и потребительские свойства мяса свиней при использовании в рационах нетрадиционных жмыхов
Тип роботи:
диссертация кандидата биологических наук
Рік:
2007
Кількість сторінок:
164
Артикул:
34226 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научные и практические основы повышения воспроизводительных и продуктивных качеств коров на основе использования биологически активных веществ
- Продуктивные и воспроизводительные качества гусей при использовании мультиэнзимного комплекса
- Повышение эффективности производства говядины и улучшение её качества при использовании новых антистрессовых препаратов "Тыклен" и "Тыкросел"
- Состав и свойства молока коров основных молочных пород ЦФО в условиях индустриальной технологии
- Научно-практическое обоснование использования овец бакурской и русской длиннотощехвостой пород для производства молодой баранины
- Развитие и медопродуктивность пчелиных семей при использовании препарата "РИБАВ"
- Яичная продуктивность и мясные качества кур кросса Ломанн LSL при скармливании глауконита
- Рост, развитие и воспроизводительные качества телок и коров черно-пестрой породы в зависимости от степени двигательной активности
- Хозяйственно-биологические особенности лошадей, разводимых в разных зонах Республики Тыва
- Научно-практическое обоснование использования новых биотехнологических приемов и способов повышения продуктивного действия кормов при промышленном производстве говядины