- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Мясная продуктивность и потребительские свойства мяса свиней при использовании в рационах нетрадиционных жмыхов
Тип работы:
диссертация кандидата биологических наук
Год:
2007
Количество страниц:
164
Артикул:
34226 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Эффективность производства говядины и улучшение ее потребительских свойств при использовании в рационах бычков новых кормовых добавок
- Технология выращивания крупной формы евроазиатского окуня в индустриальных условиях
- Продуктивность овец северокавказской мясошерстной породы при использовании препарата Селенолин
- Разработка методов интенсификации производства молока и улучшения его пищевой ценности за счет использования селенорганических препаратов
- Продуктивные качества помесей разного происхождения при создании овец Бурятской полугрубошерстной породы
- Влияние доильного аппарата "Профимилк" на молочную продуктивность коров-первотелок черно-пестрой породы
- Генотипическое обоснование повышения белковомолочности коров кулундинского типа красной степной породы
- Повышение эффективности производства говядины в условиях Северного Казахстана
- Продуктивные качества бычков симментальской и калмыцкой пород в условиях промышленного комплекса
- Научно-практическое обоснование использования новых кормовых добавок при производстве конкурентоспособной мясной и яичной продукции