- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Продуктивные и мясные качества утят при различной плотности посадки и сроках выращивания
Тип роботи:
диссертация кандидата сельскохозяйственных наук
Рік:
2008
Кількість сторінок:
123
Артикул:
34146 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Использование различных типов рационов в кормлении козовалухов оренбургской породы
- Роль жиропота в качественной характеристике шерсти овец Поволжья
- Продуктивность яичных кур в жаркий период года при использовании в их рационах минеральных добавок из месторождений Нижневолжского региона
- Молочная продуктивность и качественный состав молока у бестужево х голштинских коров в условиях Среднего Поволжья
- Рост и развитие телят молочного периода при использовании пробиотиков серии Витафорт
- Влияние различных технологий производства мясных продуктов на пищевую ценность мяса жеребят якутской лошади
- Особенности роста, развития и мясные качества молодняка герефордской, красной степной пород и их помесей I и II поколений
- Зоотехническое обоснование выращивания телят в условиях адаптивной технологии с применением биостимуляторов
- Повышение продуктивных качеств свиней на основе использования нетрадиционной подкормки
- Хозяйственно-биологические особенности и потребительские свойства мяса бычков черно-пестрой, абердин-ангусской пород и их помесей