- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Особенности роста, развития и мясные качества молодняка герефордской, красной степной пород и их помесей I и II поколений
Тип роботи:
Дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2005
Артикул:
34470 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии мясного скотоводства в условиях Забайкалья
- Рыбоводные и технологические основы формирования высокопродуктивных маточных стад карпа в Чувашии
- Продуктивность и мясные качества бройлеров отечественной и зарубежной селекции в условиях Республики Ингушетия
- Продуктивные и воспроизводительные качества племенных уток при использовании СГОЛ-1
- Пути повышения продуктивности пантовых оленей при парковом содержании
- Эффективность производства мяса в зависимости от однородности стада, схемы выращивания и предубойной живой массы бройлеров
- Акклиматизационные способности и хозяйственно-полезные качества скота породы обрак в условиях Центрального Черноземья
- Влияние некоторых факторов на продолжительность хозяйственного использования коров черно-пестрой породы
- Повышение продуктивных и воспроизводительных качеств гусей белой венгерской породы
- Рациональное использование биологического потенциала пород овец отечественной селекции