- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Особенности роста, развития и мясные качества молодняка герефордской, красной степной пород и их помесей I и II поколений
Тип работы:
Дис. канд. с.-х. наук
Год:
2005
Артикул:
34470 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Оценка мясной продуктивности и качества мяса с целью рациональной переработки молодняка овец бакурской породы
- Биотехника садкового выращивания радужной форели в условиях непроточных водоёмов Центральной России
- Влияние генетических и средовых факторов на продуктивные качества коров типа Ирменский
- Рыбоводно-биологические особенности выращивания товарного карпа в Среднем Предуралье
- Влияние производителей американской стандартбредной породы на продуктивные качества русской рысистой породы в Центральном и Центрально-Черноземном регионах
- Продуктивность и качество мяса бычков черно-пестрой породы и ее помесей с абердин-ангусами и лимузинами
- Мясная продуктивность и особенности метаболизма у цыплят-бройлеров, выращиваемых на рационах с дефицитом серосодержащих аминокислот
- Научное и практическое обоснование новых биотехнологических приемов повышения производства свинины и ее пищевой ценности
- Технология производства национального низкожирного животного масла "Якутский хайах"
- Научное и практическое обоснование рационального использования продуктивного потенциала крупного рогатого скота с учетом биоконверсии питательных веществ в системе "Почва-Растение-Животное"