- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Хозяйственно-биологические особенности и качественные показатели мяса бычков русской комолой, казахской белоголовой и калмыцкой пород
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
341674 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технологические методы повышения продуктивности индеек и кур
- Продуктивные качества коров черно-пестрой породы при разном уровне энергетического питания в условиях Предбайкалья
- Рост и развитие телят раннего возраста при различных параметрах микроклимата
- Технологические приемы оптимизации жизнедеятельности пчелиных семей в блочных теплицах
- Биологические и продуктивные особенности помесных овец, полученных при промышленном скрещивании
- Эффективность использования новых антистрессовых препаратов для коррекции стрессовой адаптации бычков, выращиваемых на мясо
- Влияние возраста и живой массы тёлок красно-пёстрой породы при плодотворном осеменении на их воспроизводительную функцию и последующую молочную продуктивность
- Мясная продуктивность бычков калмыцкой породы при различных технологиях их выращивания
- Продуктивные качества, физико-механические и товарные свойства шерсти овец нерчинского типа забайкальской тонкорунной породы в зависимости от цвета жиропота
- Эффективность использования австралийских мериносов типа медиум для улучшения шерстных качеств овец забайкальской тонкорунной породы