- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Хозяйственно-биологические особенности и качественные показатели мяса бычков русской комолой, казахской белоголовой и калмыцкой пород
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
341674 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Резистентность и молочная продуктивность коров черно-пестрой породы разного генотипа
- Эффективность различных вариантов скрещивания свиней в условиях промышленного комплекса
- Теоретические, технологические и экологические аспекты разведения, содержания пчелиных семей и производства продуктов пчеловодства
- Хозяйственно-биологические особенности и мясные качества бычков абердин-ангусской породы, полученных при разных методах подбора
- Эффективность использования коров швицкой, черно-пестрой пород и черно-пестро-голштинских помесей при производстве и переработке молока в условиях Калужской области
- Выращивание сибирского осетра (Acipenser baerii brand) в бассейнах при астатичном температурном режиме
- Продуктивность и технологические свойства молока коз зааненской, альпийской и нубийской пород
- Мясная продуктивность и качественные показатели мяса потомков быков красно-пёстрой шведской породы
- Технология круглогодичного изгородного содержания домашних оленей в условиях таежной зоны Якутии
- Совершенствование технологии выращивания молодняка сельскохозяйственных животных с использованием кормовых добавок и биологически активных веществ