- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биологическая ценность протеина в рационах кур-несушек при замене рыбной муки белково-минерально-жировым концентратом (БМЖК)
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1985
Артикул:
341944 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Белмин в кормлении лактирующих коров
- Метаболизм макроэлементов и их соотношение в организме суягных овцематок мясо-сального направления продуктивности
- Кормовое достоинство и продуктивное действие комбикормов различного состава при выращивании молодняка крупного рогатого скота на мясо
- Научное обоснование производства и использования кормов для молочного скота на торфяниках Северо-Востока европейской части России
- Особенности формирования продуктивных качеств телок симментальской породы разных генотипов в зависимости от уровня их кормления
- Продуктивные качества и биологические особенности подсвинков на откорме при использовании глауконита
- Использование DL-метионина в составе кормосмесей для гусей, выращиваемых на мясо
- Эффективность воздействия пробиотического препарата на основе соевого молока в сочетании с добавками пектиновых веществ на продуктивность и мясные качества цыплят-бройлеров
- Выращивание перепелов на мясо с использованием в кормосмесях ферментных препаратов
- Эффективность использования АВД в кормлении цыплят-бройлеров