- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биологическая ценность протеина в рационах кур-несушек при замене рыбной муки белково-минерально-жировым концентратом (БМЖК)
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1985
Артикул:
341944 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научные и практические аспекты повышения эффективности производства говядины
- Влияние экспандата муки мясокостной в составе полнорационных комбикормов в сочетании с электрофизическими факторами воздействия на мясную продуктивность цыплят-бройлеров
- Эффективность использования биологически активных веществ и полнорационных комбикормов с включением сушеного картофеля в кормлении молодняка свиней
- Совершенствование чёрно-пёстрого скота на основе улучшения кормопроизводства и оптимизации кормления в условиях Волго-Вятского региона России
- Кормовая ценность силоса из сорго, его продуктивное действие при кормлении коров и влияние на качество и технологические свойства молока
- Эффективность использования различных алюмосиликатов в рационах бычков молочного периода выращивания
- Научные и практические основы рационального использования кормов в молочном скотоводстве в зонах интенсивного земледелия
- Эффективность скармливания натуфоса и крезацина в составе стартерных комбикормов при выращивании телят
- Пути и методы снижения поступления 137 Cs и 90 Sr в корма и организм крупного рогатого скота в радиотехногенной зоне
- Влияние этирана на обмен веществ и продуктивность ремонтного молодняка свиней