СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1 . Теоретикометодологические положения о потерях, методы их
оценки
1.1. Экономическая сущность потерь
1.2. Потери в аграрном секторе и их классификация.
1.3. Методы оценки и регулирования потерь в сельском хозяйстве
2 . Производство и потери зерна.
2.1. Современное состояние зернового хозяйства
2.2. Потери зерна технологического цикла его производства
2.3. Оценка выполнения мероприятий по устранению и сокращению потерь зерна в сельскохозяйственных предприятиях
3 . Прогнозирование потерь зерна в сельскохозяйственных пред
приятиях и меры по их сокращению
3.1. Модели прогнозирования потерь зерна на стадиях его производства и оборота
3.1.1. При посеве и возделывании зерновых культур.
3.1.2. На уборке урожая.
3.1.3. При транспортировке зерна.
3.1.4. В процессе хранения зерна
3.1.5. В ходе реализации зерна.
3.1.6. При переработке зерна.
3.2. Организационный и экономический механизм сокращения потерь зерна в сельскохозяйственных предприятиях.
3.3. Экономическая эффективность сокращения потерь зерна.
Выводы и предложения.
Список использованных источников
- Київ+380960830922