ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ПОЛОЖЕНИЯ ИНСТРУМЕНТАЛЬНОГО
ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРЕВЕНТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯМИ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
1.1 Генезис подходов к определению основного содержания
превентивного управления
1.2 Методы и приемы превентивного управления
1.3 Инструментарий превентивного управления.
2. МЕТОДИЧЕСКИЙ ПОДХОД К ПРЕВЕНТИВНОМУ
УПРАВЛЕНИЮ ПРЕДПРИЯТИЯМИ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.
2.1. Необходимость и особенности мониторинга функционирования
предприятий пищевой промышленности
2.2. Методика выявления стратегической позиции
перерабатывающего предприятия.
2.3. Система показателей превентивного управления
предприятиями пищевой промышленности.
3. ПУТИ РАЗВИТИЯ ИНСТРУМЕНТОВ И МЕТОДОВ
ПРЕВЕНТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯМИ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
3.1. Условия и предпосылки превентивного управления
предприятиями пищевой промышленности.
3.2. Разработка программы превентивного управления
3.3 Направления совершенствования организации информационного
обеспечения превентивного управления.
Выводы и рекомендации
Список использованной литературы
- Київ+380960830922