СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
Глава 1. НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИОННОЭКОНОМИЧЕСКОГО МЕХАНИЗМА ОБЕСПЕЧЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ МЯСОМ И МЯСОПРОДУКТАМИ.
1.1. Сущность организационноэкономического механизма обеспечения населения мясом и мясопродуктами и факторы, влияющие на его формирование.
1.2. Критерии и система показателей продовольственного обеспечения .
1.3. Значение качества мяса и мясной продукции в продовольственном обеспечении
Глава 2. СОЦИАЛЬНОЭКОНОМИЧЕСКИЙ БАЗИС ОБЕСПЕЧЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ МЯСОМ И МЯСОПРОДУКТАМИ В ПЕРМСКОМ КРАЕ.
2.1. Современное состояние и тенденции обеспеченности населения мясом и мясопродуктами
2.2. Оценка системы продовольственного обеспечения
2.3. Анализ качества мяса и мясной продукции
Глава 3. ПРИОРИТЕТНЫЕ НАРАВЛЕНИЯ ФОРМИРОВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИОННОЭКОНОМИЧЕСКОГО МЕХАНИЗМА ОБЕСПЕЧЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ МЯСОМ И МЯСОПРОДУКТАМИ В ПЕРМСКОМ КРАЕ
3.1. Развитие рыночной инфраструктуры как основа организационноэкономического механизма обеспечения населения мясом и мясопродуктами
3.2. Направления и инструменты государственного регулирования обеспечения населения мясом и мясопродуктами
3.3. Концепция программы обеспечения качества мяса и мясопродуктов
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- Київ+380960830922