СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ КОНЦЕПЦИИ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ МОЛОКА
1.1 Теоретические основы эффективности производства и
реализации молока
1.2 Управление качеством молока и кормов как фактор повышения эффективности производства продукции.
1.3 Методика оценки потребительской эффективности молока и молочной продукции
2 АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА, ПЕРЕРАБОТКИ И
РЕАЛИЗАЦИИ МОЛОКА В СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
2.1 Состояние экономики молочнопродуктового подкомлекса АПК Краснодарского края.
2.2 Эффективность производства молока в сельскохозяйственных организациях Краснодарского края
2.3 Эффективность переработки молока в сельскохозяйственных организациях
2.4 Характеристика конъюнктуры и конкурентной среды регионального молочнопродуктового рынка.
2.5 Анализ внешних и внутренних факторов, влияющих на эффективность производства и реализации молока.
3 ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ МОЛОКА В СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ КРАСНОДАРСКОГО
3.1. Резервы повышения эффективности производственных процессов
в молочном скотоводстве.
3.2 Разработка системы организационноэкономических мер обеспечения эффективности производства молока
3.3 Совершенствование системы реализации молока как фактор повышения эффективности деятельности сельскохозяйственных организаций.
3.4 Совершенствование системы мер государственной поддержки производства молока и регулирования эффективности молочнопродуктовой продукции в Краснодарском крае.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922