СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
РЕСУРСНОГО ПОТЕНЦИАЛА ПРЕДПРИЯТИЙ СФЕРЫ ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ
1.1. Ключевые факторы увеличения конкурентоспособности
предприятий сферы гостеприимства
1.2. Эволюция моделей деятельности предприятия
1.3. Организационная культура и мотивация как инструменты
управления деятельностью предприятия сферы гостеприимства
Выводы по главе 1
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ СФЕРЫ
ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ В СИРИЙСКОЙ АРАБСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ
2.1. Особенности рынка гостиничных услуг в Сирийской
Арабской Республике
2.2. Оценка инструментов управления ресурсным потенциа
лом сирийских гостиниц
2.3. Анализ особенностей управления деятельностью иерсо
нала в гостинице
2.4. Выводы по главе 2
ГЛАВА 3. НАУЧНОМЕТОДИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ОЦЕНКИ
ЭФФЕКТИВНОСТИ УПРАВЛЕНИЯ РЕСУРСНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ ПРЕДПРИЯТИЙ СФЕРЫ УСЛУГ ГОСТЕПРИИМСТВА
3.1. Разработка основных направлений совершенствования управления ресурсным потенциалом предприятий сферы услуг гостеприимства
3.2. Методические рекомендации по совершенствованию 8 подходов к оценке эффективности управления ресурсным потенциалом предприятий сферы услуг гостеприимства
3.3. Методика оценки эффективности управления кадровым 3 ресурсом предприятий сферы услуг гостеприимства
Выводы по главе 3
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЯ
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность
- Київ+380960830922