СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава 1. Теоретические и методологические основы стратегического управления производством энергонасыщенных культур
1.1. Сущность и особенности стратегического управления развитием растениеводства
1.2. Уровни стратегического управления
1.3. Система оценки эффективности стратегических подходов в управлении растениеводством
Глава 2. Место энергонасыщенных культур в производстве продукции растениеводства.
2.1. Тенденции в развитии растениеводства, влияющие на стратегическое управление
2.2. Ресурсное обеспечение отрасли растениеводства
2.3. Состояние производства энергонасыщенных культур
2.3.1. Соя
2.3.2. Кукуруза
2.3.3. Рапс
2.3.4. Сорго
2.4. Альтернативное использование продукции энергонасыщенных культур
2.4.1. Биотопливо
2.4.2. Растительное масло
2.4.3. Корма для животноводства
2.4.4. Экспорт
Глава 3. Методологические подходы в стратегическом управлении производством энергонасыщенных культур
3.1. Методика экономической оценки производства энергонасыщенных культур
3.2. Методика учета рисков в стратегическом управлении
3.3. Методика учета риска, конъюнктуры рынка и фактора времени в планировании параметров производства энергонасыщенных культур 4 Глава 4. Концептуальные подходы к обоснованию стратегических параметров развития производства энергонасыщенных культур
4.1. Концепция производства энергонасыщенных культур
4.2. Совершенствование технологии производства энергонасыщенных культур
4.3. Развитие семеноводства
4.3.1. Совершенствование законодательной базы в области семеноводства
4.3.2. Апробация посевов сельскохозяйственных культур
4.3.3. Возможные варианты и механизм сбора селекционного вознаграждения
4.4. Перспективы приоритетного производства энергонасыщенных культур
Глава 5. Управление инвестиционными проектами производства энергонасыщенных культур
5.1. Оценка инвестиционной привлекательности регионов
5.2. Обоснование инвестиционного проекта производства рапса
5.3. Управление реализацией проектов
Выводы и предложения
Список использованных источников
- Київ+380960830922