Содержание
Введение.
Глава 1. Экономические основы эффективности производства и реализации продукции в мелочно продуктовом подкомплексе
1.1. Особенности молочно продуктового подкомплекса и организационно экономические условия его эффективного функционирования в рыночной экономике
1.2. Методические аспекты эффективности производства продукции
в молочно продуктовом подкомплексе.
Глава 2. Оценка эффективности производства, молока и обоснование приоритетных направлений е повышения в Курской
области
2.1. Эффективность производства, молока и обуславливающие е организационно экономические факторы.
2.2. Обоснование основных направлений повышения эффективности
производства молока
Глава 3. Оценка эффективности производства и рынка молочных продуктов и обоснование приоритетных направлений их повышения
3.1. Современное состояние эффективности производства, молочных продуктов и обуславливающих их организационно экономических факторов.
3.2. Основные направления повышения эффективности производства молочных продуктов
3.3. Развитие интеграции в производстве молочных продуктов.
Оси овны евы воды.
Предложения производству.
Список использованной литературы
- Київ+380960830922