Ви є тут

Оценка уровня и пути повышения эффективности использования производственного потенциала овощеводства : по материалам Краснодарского края

Автор: 
Сайфетдинова Наталья Рафаиловна
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2011
Артикул:
351435
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОЦЕНКИ УРОВНЯ И ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПОТЕНЦИАЛА
РАСТЕНИЕВОДСТВА
1.1. Экономическая сущность, виды и критерии эффективности сельскохозяйственного производства
1.2 Экономическая эффективность овощеводства и факторы ее определяющие
1.3 Особенности методических ПОДХОДОВ К оценке эффективности И продуктивности сельскохозяйственного производства
2 СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ ОТРАСЛИ ОВОЩЕВОДСТВА В СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
2.1 Тенденции развития овощеводства
2.2 Техническая эффективность производства овощей в сельскохозяйственных организациях Краснодарского края
2.3 Экономическая эффективность производства овощей в сельскохозяйственных организациях Краснодарского края и факторы ее определяющие
3 ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПОТЕНЦИАЛА ОВОЩЕВОДСТВА В СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
3.1 Обоснование перспективных путей повышения экономической эффективности овощеводства в сельскохозяйственных предприятиях Краснодарского края
3.2 Эффективность технологической модернизации овощеводства в сельскохозяйственных организациях Краснодарского края
3.3 Эффективность организации внутрихозяйственной промышленной переработки овощной продукции в сельскохозяйственных предприятиях региона
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ