Ви є тут

Функционирование и развитие агропродовольственного рынка России в условиях глобализации : теория, методология, практика

Автор: 
Фетюхина Ольга Николаевна
Тип роботи: 
Докторская
Рік: 
2011
Артикул:
351496
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ И РАЗВИТИЯ АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ.
1.1. Афопродовольственный рынок как сложная развивающаяся социальноэкономическая система.
1.2. Структурные модели агропродовольственного рынка.
1.3. Формы и методы государственного регулирования развития отечественного агропродовольственного рынка.
2. МЕТОДОЛОГ ИЧЕСКИЕ ПОЛОЖЕНИЯ ОЦЕНКИ ПРОЦЕССОВ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ И РАЗВИТИЯ АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА.
2.1. Маркетинговые системы и модели агропродовольственного рынка
2.2. Системная методология в исследовании агропродовольственных рынков
2.3. Моделирование процессов функционирования и развития афопродовольственных рынков.
3. АНАЛИЗ СОСТОЯНИЯ И ТЕНДЕНЦИЙ РАЗВИТИЯ АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕН1ЮГО РЫНКА РОССИИ В УСЛОВИЯХ ГЛОБАЛИЗАЦИИ.
3.1. Состояние и тенденции развития мирового афопродовольственного рынка
3.2. Современное состояние и развитие агропродовольственного рынка России в условиях глобализации.
3.3. Анализ закономерностей и тенденций функционирования и
развития АПК России
4. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ ОТЕЧЕСТВЕННОГО АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА В УСЛОВИЯХ ГЛОБАЛИЗАЦИИ.
4.1. Моделирование тенденций развития агропродовольственных
рынков
. 4.2. Построение прогнозных сценариев развития агропродовольственного рынка России в условиях глобализации
4.3. Формирование конкурентных преимуществ агропродовольственного рынка России в условиях вступления в ВТО
ЗАКЛЮЧЕНИЕ .
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЯ
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность