Ви є тут

Интенсификация производства и стратегия сбыта продукции овощеводства открытого грунта на основе инноваций : на примере Саратовской области

Автор: 
Лявина Мария Юрьевна
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2010
Артикул:
351864
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К ИССЛЕДОВАНИЮ ПРОБЛЕМЫ ИНТЕНСИФИКАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА ОВОЩЕЙ ОТКРЫТОГО ГРУНТА В УСЛОВИЯХ РЫНКА
1.1. Сущность и содержание понятия интенсификации
сельскохозяйственного производства
1.2. Направления и факторы интенсификации производства овощей открытого грунта
1.3. Приоритетные направления интенсификации реализационной деятельности овощеводческих предприятий
1.4. Система показателей экономической эффективности применения инновационных технологий в производстве овощей открытого фунта ГЛАВА 2. АНАЛИЗ СОВРЕМЕННОГО СОСТОЯНИЯ ЭКОНОМИКИ ПРОИЗВОДСТВА ОВОЩЕЙ ОТКРЫТОГО ГРУНТА В АПК САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
2.1. Природноклиматические особенности и экономические
условия производства овощей открытого грунта
2.2. Достигнутый уровень интенсификации производства овощей открытого фунта в региональном АПК
2.3. Экономическая эффективность применяемых технологий производства овощей открытого грунта 3 ГЛАВА 3. НАПРАВЛЕНИЯ ИНТЕНСИФИКАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА
И РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ ОВОЩЕВОДСТВА ОТКРЫТОГО ГРУНТА НА ОСНОВЕ ИННОВАЦИЙ
3.1. Организационноэкономическое обоснование инновационной технологии производства овощей открытого фунта
3.2. Стратегические направления интенсификации производства
и сбыта овощей открытого грунта
3.3. Оптимизация овощеводства открытого грунта с учетом приоритетных направлений интенсификации
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
С1ШСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность