СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава. ТЕОРЕТИКОМЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ УСТОЙЧИВОЮ РАЗВИТИЯ ХОЗЯЙСТВУЮЩИХ СУБЪЕКТОВ
1.1 Рыночная самоорганизация и ее место в обеспечении условий устойчивого развития
1.2 Конкурентоспособность как важный фак тор самоорганизации и принцип устойчивого развития .
1.3 Хлебопродуктовый подкомплекс в обеспечении продовольственной безопасности
Глава II. ПРОБЛЕМЫ И ЗАКОНОМЕРНОСТИ РАЗВИТИЯ ХЛЕБОПРОДУКТОВОГО ПОДКОМПЛЕКСА.
2.1 Зерновой рынок России и его влияние на развитие мукомольной и хлебопекарной промышленности .
2.2 Оценка современного состояния устойчивости хлебопродуктового подкомплекса КабардиноБалкарии
Глава III. ПРОРИТЕТНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ФОРМИРОВАНИЯ МОДЕЛИ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ ХЛЕБОПРОДУКТОВОГО ПОДКОМПЛЕКСА КАБАРДИНОБАЛКАРИИ .
3.1 Совершенствование конкурентной среды предприятий хлебопродуктового подкомплекса .
3.2 Повышение качества продукции предприятий хлебопродуктового подкомплекса КабардиноБалкарии .
3.3 Укрепление сырьевой базы хлебопродуктового подкомплекса КБР и института малого предпринимательства .
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922