СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИКОМЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ
БЕЗОПАСНОСТИ В СИСТЕМЕ
ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ
1.1. Сущность и особенности обеспечения продовольственной безопасности в современных условиях
1.2. Экономические угрозы развитию
агропродовольственной сферы России
1.3. Региональные особенности продовольственного
обеспечения России
1.4. Теневые процессы в агропродовольственной сфере России
ГЛАВА 2. ВОСПРОИЗВОДСТВО ВАЛОВОГО ПРОДУКТА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА КАК ФАКТОР ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
2.1. Методологический подход к развитию воспроизводственных процессов в сельском хозяйстве
2.2. Динамика воспроизводства валового продукта сельского хозяйства
2.3. Воспроизводство валового продукта сельского 3 хозяйства в рыночной структуре
2.4. Влияние воспроизводства валового продукта сельского 5 хозяйства на состояние продовольственной безопасности
ГЛАВА 3. МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ИННОВАЦИОН 7 НОГО РАЗВИТИЯ АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ СФЕРЫ РОССИИ
3.1. Условия модернизации сельскохозяйственного 7 производства с применением достижений научнотехнического прстресса
3.2. Инновационное развитие агропродовольственной сферы 9 России
3.3. Повышение эффективности использования
производственных фондов сельскохозяйственных предприятий
3.4. Воспроизводство квалифицированных кадров и 7 социальные аспекты использования трудовых ресурсов
в сельском хозяйстве
3.5. Обеспечение устойчивого развития сельских 5 территорий
ГЛАВА 4. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ 1 ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В СИСТЕМЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ
4.1. Стратегия обеспечения продовольственной
безопасности в системе экономической безопасности России
4.2. Методы защиты экономических интересов сельских 1 товаропроизводителей при развитии рыночных структур в агропродовольственной сфере
4.3. Совершенствование механизма хозяйствования в 7 условиях инновационного развития
агропродовольственной сферы
4.4. Управление и контроль за использованием ресурсов в 9 агропродовольственной сфере России
4.5. Меры по противодействию теневым процессам и 9 коррупции в агропродовольственной сфере России
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922