Ви є тут

Формирование системы оперативного контроллинга производственных и коммерческих результатов промышленного предприятия : на примере предприятий хлебопекарной отрасли

Автор: 
Скулин Виталий Александрович
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2010
Артикул:
352146
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение.
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ ОПЕРАТИВНОГО КОНТРОЛЛИНГА
ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ И КОММЕРЧЕСКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ 1 х
1.1 Контроллинг как инструмент развития менеджмента. XI
1.2 Процесс формирования и функционирования системы оперативного контроллинга производственных и коммерческих результатов.
1.3 Подходы и методы измерения производственного и коммерческого потенциала промышленного предприятия
ГЛАВА 2. ИССЛЕДОВАНИЕ ЭЛЕМЕНТОВ ОПЕРАТИВНОГО КОНТРОЛЛИНГА ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ И
КОММЕРЧЕСКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ НА ПРИМЕРЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ОТРАСЛИ
2.1 Состояние, задачи и тенденции производственного развития предприятий хлебопекарной отрасли
2.2 Анализ организации и технологии планирования и контроля производственных и коммерческих результатов предприятий хлебопекарной отрасли
ГЛАВА 3. ПРИОРИТЕТНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ФОРМИРОВАНИЯ И ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ
ОПЕРАТИВНОГО КОНТРОЛЛИНГ А ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ И КОММЕРЧЕСКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ ПРЕДПРИЯТИИ
ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ОТРАСЛИ.
3.1 Прогнозирование развития ситуации на рынке хлебобулочной продукции Ивановской области и основных целевых показателей производственной и коммерческой деятельности предприятий хлебопекарной отрасли.
3.2 Модель оценки производственного и коммерческого потенциала предприятий хлебопекарной отрасли.
3.3 Обоснование масштаба допустимых отклонений и формирование системы нормативов стандартов производственных и коммерческих результатов на предприятиях хлебопекарной отрасли
Заключение
Список литерату