Содержание с.
Введение
Глава 1. Теоретико методологические аспекты формирования
рыночного механизма инвестирования инновационного развития
1.1 Экономическая сущность инновационного развития предприятия и необходимость его инвестирования
1.2 Типология основных производственных фондов и особенности их воспроизводства на предприятиях пищевой промышленности
1.3 Становление рыночного механизма инвестирования инновационного развития предприятия в условиях глобализации
Глава 2. Специфика инвестирования инновационного развития предприятий пищевой промышленности Республики Татарстан
2.1 Современное состояние и особенности пищевой промышленности в Республики Татарстан
2.2 Инновационное развитие предприятий пищевой промышленности
2.3 Анализ структуры инвестиций в основные производственные 5 фонды предприятий пищевой промышленности в Республике Татарстан
Глава 3. Пути совершенствования механизмов инвестирования 9 инновационного развития предприятий пищевой промышленности
3.1 Влияние инвестиционной политики на формирование структуры 9 основного капитала инновационного предприятия
3.2 Основные направления повышения уровня использования основных 8 фондов и производственных мощностей на базе инновационного развития предприятий пищевой промышленности
3.3 Совершенствование лизингового механизма инвестирования 6 инновационного развития предприятий пищевой промышленности
Заключение
Список использованных источников
- Київ+380960830922