Содержание
Глава 1. Научные основы управлении технологическими процессами в отрасли растениеводства
1.1 Сущность и перспективы освоения достижений научнотехнического прогресса в аграрном секторе экономики .
1.2. Ресурсное обеспечение сельскохозяйственного производства
1.3. Особенности управления технологическими процессами производства продукции .
Глава 2. Состояние и тенденции развития отрасли растениеводства в условиях Псковской области.
2.1. Природноэкономические условия ведения сельскохозяйственного производства и уровень его эффективности
2.2. Характеристика уровня технологического развития отрасли.
2.3. Оценка качества управления технологическими процессами
Глава 3. Методические подходы к формированию системы
управлении технологическими процессами при производстве продукции растениеводства
3.1.Система критериев оценки эффективности технологических процессов
3.2. Разработка имитационной модели управления технологическими процессами.
3.3. Дифференцированный подход к управлению технологическими процессами.
Заключение.
Библиографический список использованной литературы.
Приложения.
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность
- Київ+380960830922