Ви є тут

Методы формирования локального рынка овощной продукции : на материалах Костромской области

Автор: 
Ситникова Елена Александровна
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2009
Артикул:
352549
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ФОРМИРОВАНИЕ ОВОЩНОГО РЫНКА
ПРОБЛЕМЫ И ПРОТИВОРЕЧИЯ
1.1. Место овощного рынка в структуре аграрного рынка
1.2. Региональный овощной рынок особенности развития и
функционирования
1.3. Анализ институциональной структуры овощного рынка
ГЛАВА 2. ОСОБЕННОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ
ОВОЩНОГО РЫНКА КОСТРОМСКОГО РЕГИОНА
2.1. Производство овощных культур в системе региональной экономики
2.2. Конъюнктура и емкость овощного рынка Костромской
области
2.3. Развитие и прогнозирование емкости рынка овощей
ГЛАВА 3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МЕТОДОВ
РЕГУЛИРОВАНИЯ ОВОЩНОГО РЫНКА КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ
3.1. Основные направления аграрной политики региона в области
развития овощного рынка
3.2. Формирование и оптимизация оптовых овощных рынков
Костромской области
3.3. Совершенствование организационной структуры
регионального специализированного оптового продовольственного рынка ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ