СОДЕРЖАНИЕ Введение.
Глава 1. Научнометодические основы организации и эффективного использования рабочих мест
1.1. Теоретические и методические подходы к организации и эффективному использованию рабочих мест в сельском хозяйстве.
1.2. Особенности и тенденции использования трудовых ресурсов в сельскохозяйственном производстве
1.3. Современное состояние производства и рабочих мест в животноводстве
Глава 2. Организационная структура и факторы организации и эффективности использования рабочих мест при откорме крупного рогатого скота.
2.1. Характеристика и структура рабочих мест на предприятии при откорме крупного рогатого скота
2.2. Обоснование и оценка факторов сохранения и эффективного использования рабочих мест при откорме крупного рогатого скота
2.3. Организация и социальные условия функционирования трудовых коллективов при откорме крупного рогатого скота
Глава 3. Основные направления эффективного развития рабочих мест на животноводческих комплексах по откорму крупного рогатого скота.
3.1. Оценка и совершенствование производственноэкономического уровня рабочих мест на основе их аттестации и рационализации
3.2. Структурная сбалансированность рабочих мест в кормопроизводстве
3.3. Разработка нормативноорганизационных моделей технологических и трудовых процессов на рабочих местах
при откорме крупного рогатого скота
3.4. Оценка эффективности и перспектива развития рабочих мест при откорме крупного рогатого скота
Выводы и предложения.
Список использованной литерату ры
Приложение.
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность
- Київ+380960830922